现在是:
 设为首页   加入收藏
 
创业学院
 首页 | 部门概况 | 新闻活动 | 政策法规 | 教学信息 | 创业辅导 | 案例库 | YBC模式 | 孵化基地专栏 | 创业平台 
-更多-
 
当前位置: 首页>>创业风采>>正文
 
济宁山大海成热工有限公司董事长颜升
2015-07-03 16:53 CYXY  CYXY 审核人:

 

     

颜升同志简介

 

颜升,男,19664月出生于曲阜颜家村,19887月毕业于山东省机电学校,1995年进修于山东干部函授大学,大学本科学历,现任济宁山大海成热工有限公司董事长。历任第十二届、第十三届(现届)济宁市政协委员,济宁市工商联执委,被中共济宁市委聘任为济宁市群众监督评议代表。历任曲阜颜子研究会第五届、第六届副会长,第七届常务副会长(现届)首届山东省颜子文化研究会副会长。

自学校毕业后分配到济宁锅炉厂工作,始终工作在生产第一线,历任车间技术员、工程师、建造师、项目经理,2001年,国企体制改革,主动提出下岗分流,带领几名下岗职工创立了济宁山大海成热工有限公司,凭着踏实苦干,肯于学习和敏锐的市场嗅觉,企业从小到大,从弱到强,发展为集科研、生产、销售、安装、技术服务于一体的技术型企业。

致富不忘乡亲,爱心回报社会。时刻不忘家乡群众,招收大批下岗职工和家乡民工走共同富裕道路。关注公益事业和传统文化,村里修路、修桥、打井、扶老助残、捐学助学,都有他积极捐款的身影,在群众中树立了良好形象。

积极参与世界颜氏宗亲联谊活动,旨在联络宗亲情谊,发扬光大中华传统文化,充分发挥颜氏宗亲优势,积极参与孔子、颜子文化建设,为来自中国大陆、台湾、香港、菲律宾、美国、加拿大及马来西亚各地的知名人士、企业家宗亲连线搭桥,为济宁招商引资,研讨并传播孔颜文化做出应有贡献。为世界性的弘扬孔、颜中华传统儒商文化的传播及世界颜氏通谱的纂修分别捐款人民币伍万元及拾万元。

      作为济宁市政协委员,积极参政、议政,积极参与“委员联村联户服务群众的活动,献计献策,积极提交优秀议案和合理化建议,荣获济宁政协第十二届优秀政协委员,为社会经济发展做出了积极贡献。他的先进事迹先后在《中国建设信息》刊物;中共曲阜市委、政府、人大、政协合办的《天南地北曲阜人》;中国文史出版社出版的《创新创业导航》;济宁政协(总第119期)《弘扬孔颜文化 爱心回报社会》等刊物上进行了详细介绍。
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

版权所有:山东理工职业学院  邮政编码:272067
地址:山东省济宁市北湖新区荷花路6号 办公室电话:0537-3617778 3617779 招生咨询电话:0537-3617333